公司简介

  

 济南策邦商贸有限公司是世界跨国公司—美国欧文斯科宁全国区域的经销商,主要经营销售美国欧文斯科宁保温材料,广泛应用于工业及民用建筑。

  
我公司作为专业从事欧文斯科宁保温材料的销售型公司,主要经营的产品有:热网专用玻璃棉保温系统、钢结构专用玻璃棉保温系统、丹顶®单层屋面系统、暖通空调专用玻璃棉保温系统、惠围®墙体保温系统、杰围TM幕墙专用玻璃棉、恒.立方®冷库保温系统等产品和系统,销售区域覆盖全山东,并积极向河南、河北等全国领域扩展。
 
我公司作为欧文斯科宁的全国经销商,在电厂、石油化工、热网、核电等工业领域有着长期的合作和优秀的业绩。我司每年项目数量可观,同时拥有省内外良好的设计院、石化、电厂等优质客户资源。
 
欧文斯科宁公司,是一家美国跨国企业,总部位于俄亥俄州。连续60年位列世界500强企业,公司销售额超过65亿,在五大洲的27个国家拥有约15000名员工。作为全球建筑节能的倡导者和领先者,不断地将其最新的技术和最优质的产品及服务体系带入中国。公司亚太区总部位于上海,并在广州、上海、南京、天津、西安设有5个建筑材料生产基地生产玻璃棉保温材料、挤塑泡沫板等产品,销售网络覆盖中国及亚太地区主要市场。欧文斯科宁对中国市场发展有着长期的承诺,多年来,根据中国建筑节能和绿色环保事业的发展规划和趋势,欧文斯科宁与相关政府部门和专家一起共同研究、编制保温材料行业的技术标准及产业政策,为提升中国的建筑节能行业水平贡献自己的力量。